« Previous Version 8 Next »

In einem modernen Klassenzimmer ist die Installation von moderner Präsentationstechnik notwendig. Möglich ist die Installation von Fernsehern (großformat >= 75 Zoll) oder Beamern. Hierzu existieren zahlreiche weitere Informationen bereits im Netz. Die nachfolgende Idee Skizziert eine Möglichkeit wir man kostenoptimal ein moderenes Klassenzimmer einrichten kann.

Folgende Anschlüsse sind an der Decke vorgesehen:

• 2x Schukosteckdose
  • 1x geschaltet (Fernseher)
  • 1x Cinch für Anschluss Lautsprecher
  • 2x Datendose

Folgende Anschlüsse sind am Lehrertisch vorgesehen

• 2x Schukosteckdose
  • Schalter für STeckdosen
  • 1x Klinke für Anschluss Lautsprecher
  • 2x Datendose
Weiterführende Informationen