Version 1 Next »

Zielstellung:

Mit der App BookCreator können eBooks hergestellt werden, in denen Videos, Musik, Texte, Fotos, Links, ... eingebettet werden können. Das kann als sinnvolle Alternative zu einem herkömmlichen Plakat/Anschautafel genutzt werden. Auch zum zusammenstellen von Inhalten für Schüler eignet sich die App sehr gut!

Vorteile                                                   Nachteile
  • übersichtliche Dokumentation
  • Emojis können eingefügt werden
  • Videos können in Buch eingefügt werden und in App abgespielt werden
  • wenig Möglichkeiten für ein sauberes und kreatives Schriftbild

weitere Voraussetzungen:

Durchführung:

1. Entsprechende Seiten hinzufügen
  2. Medien auswählen die man einfügen möchte

aufgetretene Probleme

Artikel geschrieben von Thomas Bischof

Lehrer des Henfling-Gymnasiums