Name

KurzbezeichnungVB-TABLET
Status
AKTIV
AutorTLE
Erstellungsdatum02.05.2016
Version2
TypAnweisungsvorlage
Mitgezeichnet / Genhmigt

Bastian Holland-Moritz

genehmigt am05.06.2018
Beschreibung

Diese Vereinbarung soll verwendet werden, damit zwischen Schule / Schüler / Lehrer und Eltern klar definiert wird zu welchem Zweck die iPads an der Schule angeschafft werden, wer wofür verantwortlich ist und was gängige Do's und Don'ts sind.

Links zu wichtigen Seiten

https://www.apple.com/de/privacy/
https://support.apple.com/de-de/HT208525
https://www.apple.com/de/education/docs/Data_and_Privacy_Overview_for_Schools.pdf
https://www.apple.com/de/education/docs/Privacy_Overview_for_Parents.pdf
https://support.apple.com/de-de/HT202303

Dateien

Privacy_Overview_for_Parents.pdf

File Modified
PDF File Booklet_zum_upload.pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
PDF File Data_and_Privacy_Overview_for_Schools.pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
PDF File Datenschutz und Sicherheit fu?r Apple-Produkte im Bildungsbereich.pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
File LRA-SM - Schulen - Nutzungsbedingungen Tablet.pages Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
PDF File LRA-SM - Schulen - Nutzungsbedingungen Tablet.pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
PDF File Poster_10_Gebote_A2_inlkLOGO_neu.pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
PDF File Postkarte_zum_upload.pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
PDF File Privacy_Overview_for_Parents.pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
PDF File Sicherheitsu?berblick iCloud.pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
File Tablet Nutzung - Tipps fu?r die Eltern.pages Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
PDF File Tablet Nutzung - Tipps fu?r die Eltern.pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
PDF File tablets-20170515-praesentation-ipad-elternabend-hls(1).pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz
PDF File Vereinbarung_zu_Tabletnutzung_Schule_Kroeckel_io.pdf Aug 27, 2018 by Bastian Holland-Moritz

Hinweis zur Handhabung

Achtung: Bitte jede Vorlage mit den korrekten Stichwörtern versehen, sodass man die Vorlagen darüber auch korrekt sortieren kann. Das Stichwort "Vorlage" darf nicht entfernt werden!

Unterhalb des Datei-Panels darf gern auch ein Link zu einer Hilfeseite in der Wissensdatenbank plaziert werden. Auf diesem Link soll dann erläutert werden, wie man die Vorlage verwendet! (Falls dies nicht selbsterklärend ist!)

Dieser Hinweis kann gelöscht werden!