Im Folgenden finden Sie eine Anleitung zum Abmelden Ihrer Apple-ID aus den Einstellungen und dem App Store:

Apple-ID aus den Einstellungen abmelden:

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie oben im Menü auf Ihren Namen (Ihr Apple-ID-Profil).
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Abmelden“.
  4. Geben Sie Ihr Apple-ID-Passwort ein, um die Abmeldung zu bestätigen.
  5. Wählen Sie aus, welche Daten (z. B. Kontakte, Kalender) auf dem Gerät verbleiben sollen.
  6. Tippen Sie erneut auf „Abmelden“, um den Vorgang abzuschließen.

Apple-ID aus dem App Store abmelden:

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Abmelden“.
  4. Bestätigen Sie die Abmeldung.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Schul-Hotline unter 03693 485 7777.