InhaltIdee einer multifunktionalen Tafelvariante mit Display / 2 Tafeln mit insgesamt 4m Breite und einem Display.
Version1
Status

Sortierung80

In einem modernen Klassenzimmer ist die Installation von moderner Präsentationstechnik notwendig. Möglich ist die Installation von Fernsehern (großformat >= 75 Zoll) oder Beamern. Hierzu existieren zahlreiche weitere Informationen bereits im Netz. Die nachfolgende Idee Skizziert eine Möglichkeit wir man kostenoptimal ein moderenes Klassenzimmer einrichten kann.

Folgende Anschlüsse sind an der Decke vorgesehen:

Folgende Anschlüsse sind am Lehrertisch vorgesehen