Name

KurzbezeichnungVB-TABLET
Status
AutorTLE
Erstellungsdatum02.05.2016
Version2
TypAnweisungsvorlage
Mitgezeichnet / Genhmigt

Bastian Holland-Moritz

genehmigt am05.06.2018
Beschreibung

Diese Vereinbarung soll verwendet werden, damit zwischen Schule / Schüler / Lehrer und Eltern klar definiert wird zu welchem Zweck die iPads an der Schule angeschafft werden, wer wofür verantwortlich ist und was gängige Do's und Don'ts sind.

Links zu wichtigen Seiten

https://www.apple.com/de/privacy/
https://support.apple.com/de-de/HT208525
https://www.apple.com/de/education/docs/Data_and_Privacy_Overview_for_Schools.pdf
https://www.apple.com/de/education/docs/Privacy_Overview_for_Parents.pdf
https://support.apple.com/de-de/HT202303

Achtung: Bitte jede Vorlage mit den korrekten Stichwörtern versehen, sodass man die Vorlagen darüber auch korrekt sortieren kann. Das Stichwort "Vorlage" darf nicht entfernt werden!

Unterhalb des Datei-Panels darf gern auch ein Link zu einer Hilfeseite in der Wissensdatenbank plaziert werden. Auf diesem Link soll dann erläutert werden, wie man die Vorlage verwendet! (Falls dies nicht selbsterklärend ist!)

Dieser Hinweis kann gelöscht werden!