Name

Vereinbarung - WLAN Zugang

KurzbezeichnungV-WLAN
Status
AKTIV
Autor
Erstellungsdatum02.05.2016
Version4
TypNutzervorlage
Mitgezeichnet / Genhmigt

Herr Kröckel - 27.06.2016, 24.08.2017

Herr Giese - 27.06.2016

Kretzschmar - 24.08.2017

Thielemann - 24.08.2017

genehmigt am24.08.2017
Beschreibung

Diese Vorlage wird benötigt, um allen Lehrern, Schülern, sowie den Angestellten des Landratsamtes Zugang zu den WLAN Netzen des Amtes zu gewähren.

Zugang zum WLAN erhalten die Betroffenen erst nach Unterzeichnung dieser Vereinbarung!

Beschreibung

Diese Vorlage wird benötigt, um allen Lehrern, Schülern, sowie den Angestellten des Landratsamtes Zugang zu den WLAN Netzen des Amtes zu gewähren.

Zugang zum WLAN erhalten die Betroffenen erst nach Unterzeichnung dieser Vereinbarung!

Version4
Status

TypVereinbarung
KurzbezeichnungV-WLAN

Achtung: Bitte jede Vorlage mit den korrekten Stichwörtern versehen, sodass man die Vorlagen darüber auch korrekt sortieren kann. Das Stichwort "Vorlage" darf nicht entfernt werden!

Unterhalb des Datei-Panels darf gern auch ein Link zu einer Hilfeseite in der Wissensdatenbank platziert werden. Auf diesem Link soll dann erläutert werden, wie man die Vorlage verwendet! (Falls dies nicht selbsterklärend ist!)

Dieser Hinweis kann gelöscht werden!