InhaltHier erhalten Sie eine Erklärung von ZuluDesk Teacher Online. Zudem geht es um die Funktionen, die den Lehrern bei der Verwendung von ZuluDesk Teacher zur Verfügung stehen.
Version1
Status

Login

Der Anmeldebildschirm ist ganz einfach gestaltet. Wählen Sie Ihre Schule aus und loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Daten ein. Falls der Lehrer seine Daten vergessen hat, ist es möglich das Passwort zurückzusetzen.

Home

Dieser Bildschirm begrüßt den Lehrer nach dem Anmelden bei „ZuluDesk Teacher Online“.

Hier kann der Lehrer schnell die Buttons oder die Seitenleiste verwenden. „ZuluDesk“ plant dem Begrüßungsbildschirm weitere Funktionen hinzuzufügen. Falls Sie irgendwelche Vorschläge haben, was Lehrer auf diesem Bildschirm sehen möchten, dann hinterlassen Sie Ihre Ideen bitte im Community Forum.

Klassen

Wenn Sie die Kategorie Klassen wählen, sehen Sie eine Übersicht von allen Klassen die Sie verwalten können.

Wenn Sie eine Klasse auswählen sehen Sie Folgendes:

Hier haben Sie ein Bündel an Optionen die Sie wählen und welche an die Klassen übertragen werden können.

Klasse bearbeiten

In der „Klasse bearbeiten“ Übersicht können Lehrer Untergruppen einer bestimmten Klasse erstellen. Das kann erforderlich sein, wenn zum Beispiel ein Gruppenprojekt durchgeführt wird und Sie eine Nachricht an eine bestimmte Gruppe senden wollen.

Unterrichtsstunde starten

Mit dieser Option können Lehrer die Unterrichtsstunde, die erstellt wurde, starten. Dies erfolgt in 3 Schritten.

Schritt 1: Wählen Sie einen Schüler aus

Schritt 2: Wählen Sie eine Unterrichtsstunde aus

Schritt 3: Wählen Sie einen Zeitrahmen aus

Schritt 4: Bestätigen Sie Ihre Auswahl

Diese vier Schritte werden durchgehend in den meisten Features innerhalb einer Klasse genutzt, mit Ausnahme von Entsperren und Nachrichten.

AppLock

Mit der AppLock Funktion können Sie Schüler dazu bringen nur ausgewählte Apps zu nutzen.

WebLock

Mit WebLock können Lehrer bestimmte Websites für Schüler sperren. Optional kann man auch Safari sperren.

Beschränkungen

Mit dieser Option können Sie bestimmte Beschränkungen für die Schüler festlegen.

Aufmerksamkeits - Nachrichten

Mit dieser Funktion kann der Lehrer bestimmte Nachrichten an die Klasse oder einen bestimmten Schüler senden. Dort gibt es einige voreingestellte Nachrichten, aber Sie können auch eine eigene Nachricht eingeben.

Nachricht

Mit dieser Funktion sind Sie in der Lage Nachrichten an eine Gruppe von Schülern, an die ganze Klasse oder an einen bestimmten Schüler zu senden.

Apps

Mit der Apps Funktion können Sie Apps auf den Geräten der Schüler installieren. Dies erfolgt entweder aus dem VPP oder aus dem App Store.

Entsperren

Mit dieser Funktion ist ein Lehrer in der Lage das iPad eines Schülers einfach zu entsperren.

Unterrichtsstunden

Mit dieser Funktion können Lehrer ihre eigenen Unterrichtsstunden erstellen und verwalten. Diese können entweder im „ZuluDesk Management System“ oder in Apps erstellt werden. Nach dem Erstellen der Unterrichtsstunde können sie in der Klasse verwendet werden.

Unterrichtsstunde erstellen und bearbeiten

Hier können Sie wählen welche Apps und Websites Sie in der Klasse zulassen wollen und welche Beschränkungen in der Unterrichtsstunde gelten sollen. Sie können auch eine Unterrichtsstunde löschen.

Nachrichten

In diesem Bereich können Sie alle Nachrichten sehen.

Neue Nachricht

Sie können eine neue Nachricht von dieser Seite aus senden. Sie müssen die Klasse und daraufhin die Schüler auswählen an die Sie die Nachricht senden möchten.

Einstellungen

In den Einstellungen kann der Lehrer sein eigenes Passwort ändern, die Sprache wählen und sich abmelden.

Der Content steht unter dem Copyright von ZuluDesk. Auf dieser Seite finden Sie lediglich die übersetzte Version.

Link zur Originalseite: https://support.zuludesk.com/hc/en-us/articles/360000899834-ZuluDesk-Teacher-Online-overview