1. Einstellungen öffnen.

2. Links oben auf "Beim iPad anmelden" klicken.

3. Auf den Button "Manuell anmelden" klicken.

4. Eingabe der verwalteten Apple-ID, inklusive dem dazugehörigen Passwort.

Hinweis:

Hinweis:

5. Die verwaltete Apple-ID wird angemeldet.

Hinweis:

6. Nun muss der Gerätecode vom iPad eingegeben werden, sodass auf die Daten in der iCloud der verwalteten Apple-ID zugegriffen werden kann, damit verbunden erscheint die Abfrage, ob die Daten zusammengeführt werden sollen. Sind noch keine Dateien in der iCloud vorhanden, muss keine Zusammenführung stattfinden.

7. Die verwaltete Apple-ID wurde nun erfolgreich angemeldet.