In diesem Artikel wird Ihnen in 7 Schritten erklärt, wie Sie ein Backup von Ihrem iPad in der iCloud erstellen.

1.  Öffnen Sie die Einstellungen, auf dem Gerät, wovon das Backup gemacht werden soll.
  2. Drücken sie auf Ihren Namen (Apple-ID)
  3. unter dem Reiter Apple-ID, klicken Sie auf iCloud
  4. wählen sie aus welcher Inhalte von Ihrem iPad in Ihrer Apple-ID gespeichert werden sollen (dies machen Sie, in dem Sie "Dieses iPad Synchronisieren" klicken/ wenn das Auswahlfeld grün hinterlegt ist, haben Sie es erfolgreich Aktiviert)
  5. wenn Sie alle von Ihnen Gewünschte Inhalte die zu Speichern sind ausgewählt haben, wählen Sie bitte unter Geräte-Backups das Feld "iCloud-Backup"
  6. als letztes klicken Sie auf das blau unterlegte Feld "Backup jetzt erstellen"
  7. als letzten Schritt überprüfen Sie über die Dateien App, ob alle Daten in Ihrer iCloud gesichert sind (es sollte überprüft werden ob alle dritt Anbieter Apps die iCloud als Speichermedium benutzten, alle internen Apple Apps Automatisch die iCloud nutzten basieren auf der Konfiguration der Verwaltung)

Je nachdem wie viele Daten auf Ihrem Gerät vorhanden sind, kann diese Backup mehrere Minuten, bis stunden dauern.

Weitere Informationen zum sichern von privaten Apple-IDs finden Sie unter https://privacy.apple.com