Version 1 Next »

1.) Schüler und Lehrer müssen sich selbstständig ein Tablet aus dem Bestellformular auswählen.

2.) Wenn alle Lehrer und Schüler sich für ein Modell entschieden haben, muss das Bestellformular an den Lieferer zurückgeschickt werden.

(Hierbei ist wichtig: Als Lieferadresse ist immer die Adresse der Schule anzugeben!)

3.) Wenn die Lieferung der Tablets erfolgt ist, muss die Schule eine Wareneinganskontrolle machen. Das heißt es ist unbedingt zu prüfen, ob die Lieferung der tatsächlichen Bestellung entspricht.

(WICHTIG: Die Tablets dürfen von Lehrern und Schülern noch nicht gestartet werden!)

4.) Nun muss die Schule eine Excel-Tabelle anfertigen. Diese muss die Spalten "Name", "Vorname", "Elternname" und "Seriennummer" besitzen. Die Spalten sind vollständig auszufüllen, damit später überprüft werden kann, welches Gerät an welchen Schüler vergeben wurde.

5.) Die fertig ausgefüllte Excel-Tabelle ist an die EDV (schul-ticket@lra-sm.de) schicken.

6.) Erst wenn das "OK" vom Fachdienst EDV gegeben wurde, dürfen Lehrer und Schüler die Tablets starten

(Für die Ersteinrichtung der Tablets kann gerne ein Termin mit dem Fachdienst EDV Vereinbart werden)